На главную » Аксессуары »

Свадебные платья звезд

» Обсудить тему на форуме
Каждая невеста мечтает выглядеть на своей свадьбе самой обворожительной, очаровательной и красивой, а свадебное платье играет значительную роль при создании образа новобрачной. Многие готовы потратить безумные суммы на торжественный наряд, лишь бы блистать и быть неотразимой. Для звезд и знаменитостей это имеет особое значение. Они соревнуются между собой в оригинальности и дороговизне нарядов и свадебные платья не исключения.

7 место. Мадонна и свадебное платье за 80 тысяч долларов

Свадебная церемония, связавшая на 8 лет Мадонну и Гая Ричи, была одной из самых дорогих. Не последнее место в расходах занимали платье, драгоценности и аксессуары невесты. Наряд для Мадонны придумала и создала Стелла Маккартни – давняя подруга певицы. Платье в готическом стиле было сшито из шелка цвета слоновой кости. Старинная вуаль и бриллиантовая диадема в виде короны завершали образ невесты.

Мадонна в свадебном платье

6 место. Виктория Бекхэм и ее свадебное платье за 100 тысяч долларов

Продолжает наш топ изысканных и дорогих свадебных платьев наряд от Веры Вонг. Это простое и в то же время изящное платье сшито из атласа, цвета шампанского. Жесткий корсет дополнен пышной юбкой со шлейфом. А-образный силуэт подчеркивает стройную фигуру Виктории, делая образ более царственным, а золотая ажурная корна на голове придает особую элегантность. Платье Виктории Бэкхем вошло в десятку самых лучших современных свадебных нарядов.

Виктория и Девид Бекхэм в свадебных нарядах

5 место Кетрин Зета-Джонс в свадебном наряде за 140 тысяч долларов

Стильное и изысканное платье голливудской актрисы Кетрин Зеты-Джонс было сшито по индивидуальному заказу кутюрье Кристианом Лакруа. Кремовый атласный наряд с кружевным шлейфом, вышитым в стиле «звездная пыль», удивительно шел невесте, подчеркивая ее классическую красоту. Прическу Кетрин венчала бриллиантовая тиара, которая была в два раза дороже стоимости платья.

Свадьба Кетрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа

4 место. Мелани Кнаусс (Трамп) и ее свадебный наряд за 200 тысяч долларов

Миллиардер Дональд Трамп не пожалел денег для своей будущей жены и купил ей сногсшибательное платье от Кристиана Диора. Это свадебное одеяние поразило модных критиков и попало на обложку журнала «Вог». На своей свадьбе Мелани красовалась в атласном наряде, лиф и подол которого расшили серебром вручную. Пышная юбка с небольшим шлейфом была искусно задрапирована и дорогая материя играла благородными отблесками. Свадебный наряд дополняла длинная фата и бриллиантовое ожерелье.

СвадьбаМелани и Дональда Трампа

3 место. Амаль Аламуддин (Клуни) в свадебном платье за 380 тысяч долларов

Как долго красавчик Клуни бередил женские сердца, оставаясь холостяком. И вот, нашлась нимфа, которая очаровала этого несговорчивого джентльмена и повела его под венец. На церемонии Амаль была в потрясающем платье от дизайнера Оскара Де Ла Рента. Классический двухслойный наряд из тюля и шантильских кружев украшали ручной работы вышивка и бриллианты. Фата невесты эффектно дополняла образ, струясь по плечам и ниспадая мягкими складками до пола.

Свадебное платье Амаль Аламуддин

2 место. Кейт Миддлтон и ее королевский наряд за 400 тысяч долларов

Свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон стала одним из самых ярких и долгожданных событий в Англии. За ним следили не только почти все фотографы и журналисты, но и простые люди. Невеста предстала в стильном и изысканном платье от дизайнера Сары Бертон. Его белоснежный цвет оттенял кожу и волосы новоиспеченной принцессы, а кружева подчеркивали хрупкость и женственность. Ажурные рукава и лиф гармонировали с шелковой юбкой, которая продолжалась трехметровым шлейфом. Завершали наряд кружевная фата-вуаль и бриллиантовая диадема.

Кейт Миддлтнон в свадебном платье с принцем Уильямом

1 место. Ким Кардашьян и ее сногсшибательно свадебное платье за 500 тысяч долларов

Лидером нашего топа стало одно из самых дорогих «звездных» платьев – платье селебрити Ким Кардашьян за баснословную сумму – пятьсот тысяч долларов. Платье было пошито дизайнером Риккардо Тиши знаменитого модного дома Живанши. Роскошный наряд из плотного кружева ручной работы и прозрачной сеточки украшали натуральный жемчуг и бриллианты. Эффектный узорный шлейф и длинная фата с кружевами идеально дополнили образа невесты.

Свадьба Ким Кардашьян